Urządzenia i Akcesoria
Pain d’épeautre aux noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
10 tranches
Składniki
La pâte
-
280 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
250 g de farine d'épeautre complète
-
200 g de farine mi-blanche
-
1 ½ de c. à café de sel
-
100 g de noisettes
Le façonnage
-
1 c. à soupe de farine mi-blanche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
11.1 g
Kalorie
1380 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain croustillant
1 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Polenta tessinoise
45 min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Pain paysan
3 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min