Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portion
Składniki
Pâte
-
50 g huile d'olive (à adapter)
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
600 g de farine manitoba
-
1 c. à soupe de sel
Garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g d'oignons blancs
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2143 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Empanada au thon (pâté)
1 godz. 10 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Mousse au thon
10 min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min