
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia à la saucisse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
Pâte
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler40 g
-
de lait50 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
d'eau tiède250 g
-
farine de blé et un peu pour le plan de travail600 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de mozzarella en morceaux300 g
-
d'huile d'olive extra vierge2 - 3 c. à soupe
-
de saucisse de porc fumée en dés (2-3 cm)600 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre, moulu1 pincée
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
665 kcal /
2784 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria