Focaccia à la saucisse
TM5 TM6

Focaccia à la saucisse

4.0 (2 oceny)

Składniki

Pâte

  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    lub 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g d'eau, tiède
  • 600 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 300 g de mozzarella, en morceaux
  • 2 - 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 600 g de saucisse de porc fumée, en dés (2-3 cm)
    lub 600 g de saucisse, crue, en dés (2-3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
2784 kJ / 665 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy