![Pizza aux pommes de terre et légumes Pizza aux pommes de terre et légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/885DA67F-6562-4A4A-BE1A-EFE175D39CB5/Derivates/B60AEB53-804B-471A-84AE-DC4B24C479A2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre, cuites, en dés
- 320 g d'eau, tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
lub ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune, en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Viande hachée
35 min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Riz Casimir
45 min
Focaccia à la farine d'épeautre
Brak ocen
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Shake protéiné choco-vanille
10 menit