
Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux pommes de terre et légumes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
Pâte
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
de semoule de blé dur600 g
-
de pommes de terre cuites, en dés100 g
-
d'eau tiède320 g
-
de sel2 c. à café
-
de levure fraîche15 g
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour assaisonner10 g
-
de poivron jaune en dés (1-2 cm)100 g
-
de poivron rouge en dés (1-2 cm)100 g
-
de courgettes en dés (1-2 cm)100 g
-
d'aubergines en dés (1-2 cm)100 g
-
de champignons de Paris frais, en tranches250 g
-
de sel1 c. à café
-
de basilic frais feuilles lavées et essorées2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
452 kcal /
1891 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria