Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 110 g d'huile de tournesol
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à café de moutarde
- 1 - 2 c. à soupe de miel, selon les goûts
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 200 g de salade mêlée (p. ex. laitue iceberg, endive, romaine, chicorée, radicchio), lavée et séchée
- 200 g de concombres, coupés en deux dans le sens de la longueur, en tranches (0,5 cm).
- 150 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 400 g de fromage de montagne, en lamelles (0,5 x 3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2846 kJ / 680 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 731 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de cornettes
30min
Salade niçoise
40min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
One pot à la grecque
30min
Tarte au gruyère
50min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de pâtes
35min
Salade de thon et d'avocat
5min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h