Urządzenia i Akcesoria
Ballotins de filet de porc
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de poireaux en tranches
-
150 g de carottes en tranches
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
100 g vin blanc
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de poisson
35 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min