Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 585 kJ / 140 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Burgers de dinde
1h 25min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1 Std. 15 Min
Boeuf Stroganoff
45 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Curry de poisson
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min