Urządzenia i Akcesoria
Hotdogs Michigan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
115 g de cheddar en dés
-
115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
425 g de sauce tomate
-
60 g de ketchup
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poudre de chili au goût
-
115 g de bouillon de bœuf
-
450 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
8 saucisses à hotdogs tout boeuf, percées à la fourchette
-
8 pains à hotdogs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1329.1 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
2308 kJ /
551.6 kcal
Tłuszcz
32.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
37.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2 godz. 15 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min