
Urządzenia i Akcesoria
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
de vinaigre20 g
-
de sauce soja1 c. à soupe
-
de purée de tomates20 g
-
de sucre15 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de gingembre moulu½ c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de sel2 c. à café
-
filets de poitrine de poulet sans peau (± 700 g)4
-
de romarin frais2 brins
-
de carottes non pelées700 g
-
d'eau1000 g
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de piment, sec, en flocons1 c. à café
-
gousse d'ail1
-
de couscous300 g
-
de menthe fraîche les feuilles uniquement, hachées20 g
-
de yaourt, 3,5% M.G.200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
703.4 kcal /
2943 kJ
Białko
53 g
Tłuszcz
15.9 g
Węglowodany
84.5 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
1635.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs flexitariennes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks