Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de brocoli, détaillé en fleurettes
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'amandes effilées
- 150 g de fromage frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1374 kJ / 331 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté de carottes à la coriandre
35min