Urządzenia i Akcesoria
Cereali misti con taccole e sgombri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cereali misti (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
220 g di taccole fresche
-
200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.9 g
Kalorie
1707 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A piedi nudi nel parco
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di legumi (vegan)
50 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Insalata di pasta integrale
40 min
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Insalata messicana estiva
35 min
Insalatona di orzo
40 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min