Urządzenia i Akcesoria
Rotolini di tacchino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
400 g di tacchino a fette
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
286 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1118.7 kJ /
267.4 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone di tonno
35 min
Petto di pollo e zucchine
50 min