Urządzenia i Akcesoria
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
200 g di cavolo nero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 limone la scorza grattugiata
-
65 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
-
4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
-
50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1225 mg
Białko
29 g
Kalorie
1960 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso integrale con bietole
1h 15min
Pesce persico ai carciofi
30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Baccalà alla Veracruz
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min