Urządzenia i Akcesoria
Burger di nasello e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di pane a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di latte
-
400 g di filetti di nasello a pezzi
-
100 g di gamberi crudi sgusciati a tocchetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
panini per hamburger
-
insalata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.5 g
Kalorie
536 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 godz. 55 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 godz.
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.
Fish burger
2 godz. 55 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.