Urządzenia i Akcesoria
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Öl4 EL
-
Zucker1 TL
-
Austernsauce60 g
-
Sherry trocken30 g
-
Hühnerfond120 g
-
Speisestärke in wenig kaltem Wasser aufgelöst1 TL
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)16
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
-
Erbsen, TK150 g
-
Meeresspargel (Queller)200 g
-
Limettensaft2 Spritzer
-
Frühlingszwiebel schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Thai-Basilikum abgezupft8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
1723 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bouillabaisse
1 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.