Urządzenia i Akcesoria
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Öl4 EL
-
Zucker1 TL
-
Austernsauce60 g
-
Sherry trocken30 g
-
Hühnerfond120 g
-
Speisestärke in wenig kaltem Wasser aufgelöst1 TL
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)16
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
-
Erbsen, TK150 g
-
Meeresspargel (Queller)200 g
-
Limettensaft2 Spritzer
-
Frühlingszwiebel schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Thai-Basilikum abgezupft8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
1723 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Bouillabaisse
1 godz.
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Andalusische Fischsuppe
50 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min