![Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da75e974-fdf1-43b2-b93e-8d053896ced7/Derivates/2668a127-256f-4edd-8cfc-ef81ada49890.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1115 kJ / 266 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min.
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 min.
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Lachscremesuppe
20min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Mallorquinische Fischsuppe
35 min