Urządzenia i Akcesoria
Pancotto fave e zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di fave secche ammollate per 5 ore in acqua
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 pezzo di peperoncino rosso piccante a piacere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di olive nere denocciolate
-
200 g di polpa di zucca a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
300 g di acqua
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
fette di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
1176 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
83.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Hummus di fave (vegan)
45min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Zucca Acorn gratinata
2h
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Fave in umido
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Ceci in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min