Urządzenia i Akcesoria
Pancotto fave e zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di fave secche ammollate per 5 ore in acqua
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 pezzo di peperoncino rosso piccante a piacere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di olive nere denocciolate
-
200 g di polpa di zucca a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
300 g di acqua
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
fette di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
1176 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
83.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Fave in umido
1 godz.
Ceci in umido
1 godz. 30 min