![Ragout de poisson angolais (Calulu) Ragout de poisson angolais (Calulu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB9056E2-2AAB-4748-936A-45B6E40075EC/Derivates/DC332A46-72F7-4C71-B2E6-445C5C221EA2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Tom Yam
30 min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min