
Urządzenia i Akcesoria
Ragout de poisson angolais (Calulu)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
de gombos verts frais100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'oignons coupés en morceaux300 g
-
de tomates coupées en morceaux150 g
-
de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner5 g
-
piment frais1
-
d'huile de palme100 g
-
d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)200 g
-
de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)80 g
-
de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)50 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de poivre moulu1 pincée
-
de sel2 c. à café
-
de cumin en poudre1 pincée
-
de farine de blé15 g
-
de filets de mérou (6 filets env.)1200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
354 kcal /
1481.2 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja