Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz indien aux fruits secs
40 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Chicken korma
50min
Mafé au poisson
1h 5min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Poulet yassa
12 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min