Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 20 g de gingembre frais, épluché et émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 100 g de sauce de soja
- 50 g de miel
- 1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25
g de sauce barbecue
lub 25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) - 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
- 800 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
- 400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1
c. à café de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel
- 300 g de riz long blanc
- 1000 g d'eau
- 2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Mai Tai
Brak ocen
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min