![Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/948D4B19-FD36-4F4B-85F7-6B382A32BFB1/Derivates/3B298056-E473-4B49-A7BD-6E3D1E338D0E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 20 g de gingembre frais, épluché et émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 100 g de sauce de soja
- 50 g de miel
- 1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25
g de sauce barbecue
lub 25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) - 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
- 800 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
- 400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1
c. à café de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel
- 300 g de riz long blanc
- 1000 g d'eau
- 2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Banh Cuon
40 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1ωρ. 15 λεπτ.
Linguine aux crevettes
50 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12sa 20 dk
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min