Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
TM5 TM6

Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc

4.6 (70 ocen)

Składniki

La marinade

  • 20 g de gingembre frais, épluché et émincé finement
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de sauce de soja
  • 50 g de miel
  • 1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de sauce barbecue
    lub 25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu

Le poulet et le riz

  • 800 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
  • 400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de riz long blanc
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1708 kJ / 408 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy