Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Poulet farci de Noël
2h 20 min
Pastilla
2h 20 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1小时 35 分钟
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Opérette de fruits de mer
1hod. 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1hod. 40min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Tajine d'agneau aux coings
1小时
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Râbles de lapin farcis à la normande
1小时 15 分钟
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Daurade à l'ail
40min