Pizza Diavola
TM5 TM6

Pizza Diavola

4.8 (56 ocen)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba, et un peu pour fariner
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
  • farine à pain, type Manitoba pour fariner

La garniture

  • 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 250 g de tomates datte
  • 1 c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3895 kJ / 931 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
108 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy