Urządzenia i Akcesoria
Curry indien
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
La pâte de curry indien
-
15 g de piments jalapeño
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
20 g de galanga
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
8 clous de girofle
-
1 c. à café de sel
-
10 brins de coriandre fraîche1 racine de coriandre
-
30 g d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe d'échalotes frites
-
1 c. à soupe d'ail frit
Le poulet au curry
-
300 g d'eau
-
400 g de poulet, désossé et sans peau coupé en morceaux
-
300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en fines rondelles
-
600 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
3 c. à soupe de pulpe de tamarin
-
100 g d'échalotes coupées en rondelles
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
80 g de cacahuètes grillées non salées
-
3 cardamome en poudre
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à soupe de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35.8 g
Kalorie
3949 kJ /
949 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chicken korma
50 min
Poulet tikka masala
35 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Curry rouge thaï
1 godz.
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Biryani de poulet
55 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Poulet yassa
12 godz.
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min