![Profiteroles à la pistache, coulis de framboises Profiteroles à la pistache, coulis de framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D6383D5-237B-474C-AEB0-0C21CF08EEFA/Derivates/20513B57-6877-4835-A363-099C6B80BC7D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12sa
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Framboisier
1h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Profiteroles au caramel
13 godz.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15sa