
Urządzenia i Akcesoria
Tarte chocolat café
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La pâte sucrée au chocolat
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre et un peu pour le moule120 g
-
d'amandes en poudre25 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
farine de blé pour le moule
-
de farine de blé et un peu pour fariner180 g
-
de cacao en poudre20 g
L'émulsion chocolat café
-
de café en grains20 g
-
de lait200 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.300 g
-
étoile de badiane1
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sucre en poudre60 g
-
jaunes d'œufs4
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
609.8 kcal /
2539 kJ
Białko
10.4 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
45.4 g
Błonnik
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts au café
10 Przepisów
Francja
Francja