Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux pommes de terre et au thym
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
225 g de beurre mou, détaillé en dés
-
450 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
60 g de poudre d'amande
La garniture
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de crème fraîche épaisse
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée émincées en très fines tranches
-
farine de blé pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
18 g
Kalorie
3892 kJ /
932 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min