Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 225 g de beurre mou, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 450 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3892 kJ / 932 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 59 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1ч. 30 мин.
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 godz.
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1ч. 45 мин.
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Schiacciata au raisin
2ч.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1ч. 45 мин.
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min