Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux pommes de terre et au thym
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
225 g de beurre mou, détaillé en dés
-
450 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
60 g de poudre d'amande
La garniture
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de crème fraîche épaisse
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée émincées en très fines tranches
-
farine de blé pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
18 g
Kalorie
3892 kJ /
932 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Croquettes de thon
1 godz.
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Cobbler salé à la ratatouille
1 godz. 30 min
Croquettes de poisson
45 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1 godz.
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min