
Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux pommes de terre et au thym
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
de beurre mou, détaillé en dés225 g
-
de farine de blé450 g
-
de sel1 pincée
-
œufs3
-
de poudre d'amande60 g
La garniture
-
échalotes coupées en deux2
-
gousse d'ail1
-
de crème fraîche épaisse300 g
-
de thym frais effeuillés4 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée émincées en très fines tranches600 g
-
farine de blé pour le moule
-
jaune d'œuf1
-
de graines de pavot1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
932 kcal /
3892 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja