Urządzenia i Akcesoria
Petits pains "chiens"
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
275 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
4 - 6 olives noires coupées en petits morceaux
-
2 tranches de blanc de poulet (opcjonalnie) coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.8 g
Kalorie
1843 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
53.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au piment doux
5 godz.
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 godz. 15 min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3 godz.
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pains turcs
2 godz. 15 min