Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu allégé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
800 g de faisselle
Le jour même
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
40 g de sucre rapadura
-
200 g de café fort
-
12 biscuits à la cuillère
-
cacao en poudre non sucré pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95.8 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
973 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Parfait melon-menthe
10 min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 godz. 55 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Ratatouille
55 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.