Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu noix de coco et gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g de gingembre confit
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
125 g de mascarpone
-
120 g de crème de coco
-
2 c. à soupe liqueur de coco
-
40 g d'eau
-
18 biscuits à la cuillère
-
50 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.2 g
Kalorie
1203.2 kJ /
287.3 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tiramisu
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Lassi à la rose
10min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu vegan
12h 45min
Glace banoffee
10min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Tiramisu à la banane
12h 15min