Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les mousselines
- 20 g de beurre, pour les ramequins
- 70 g d'échalotes,
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de saumon frais, sans peau, coupé en gros morceaux
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 noix de saint-jacques, sans corail
- 600 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fumet de poisson
La sauce
- 10 g de farine de blé
- 10 g de basilic frais
- 10 g de jus de citron
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1633 kJ / 393 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine aux deux poissons
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Terrine de poisson
1h
Bavarois d'asperge
15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2h