![Matelote de poisson au Riesling Matelote de poisson au Riesling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E87DB064-D3AD-4AC1-B9CE-1BC4C49B325D/Derivates/C2465453-ACD8-4DB1-9376-D5352D6934F2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de riz
La matelote (le jour même)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 brins de thym frais
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 250 g de riesling
- 550 g d'eau
- 2000 g de filets de poisson, variés (brochet, perche, truite et anguille) et coupés en morceaux (3 cm env.)
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
La sauce (le jour même)
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3561 kJ / 851 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin braisé au vin moelleux
55 dk
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Cailles farcies
1ωρ. 15 λεπτ.
Lapin marengo
1 Std.
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Gibelotte de lapin
1h 35min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 dk
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1ωρ. 15 λεπτ.
Pâté de lapin
2h 35min