Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de riz
La matelote (le jour même)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 brins de thym frais
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 250 g de riesling
- 550 g d'eau
- 2000 g de filets de poisson, variés (brochet, perche, truite et anguille) et coupés en morceaux (3 cm env.)
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
La sauce (le jour même)
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3561 kJ / 851 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cailles farcies
1h 15min
Choucroute de la mer
35 min
Lotte à la provençale
50 min
Alicuit de canard
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Choucroute de la mer
40 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Osso-buco de lotte
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min