Urządzenia i Akcesoria
Tartelette citron vert-gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
2017 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 godz. 30 min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Tartelette façon "mojito"
4 godz. 20 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Tarte au citron
12 godz.