
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette citron vert-gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La pâte
-
de sucre en poudre20 g
-
zeste de citron vert1
-
de gingembre frais5 g
-
de farine de blé150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux75 g
-
d'eau50 g
La crème citron vert-gingembre
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de sucre en poudre150 g
-
citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)4
-
de gingembre frais15 g
-
œufs4
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
482 kcal /
2017 kJ
Białko
8.7 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
48.5 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja