Tartelette citron vert-gingembre
TM6 TM5 TM31

Tartelette citron vert-gingembre

4.7 (65 ocen)

Składniki

La pâte

  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron vert
  • 5 g de gingembre frais
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g d'eau

La crème citron vert-gingembre

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
  • 15 g de gingembre frais
  • 4 œufs
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2017 kJ / 482 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
48.5 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy