Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2692 kJ / 644 kcal
- Białko
- 48.2 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Bœuf aux champignons
30min
Bœuf carotte
1h 35 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min