![Papillotes d'agneau à la feta Papillotes d'agneau à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62D4011C-0A9D-4293-A208-E695864DC63D/Derivates/8FAF3D12-A08F-480E-9A07-EABCBAA4DBA4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2692 kJ / 644 kcal
- Białko
- 48.2 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 分钟
Canard aux amandes
40 分钟
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1hod. 10min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Escalope de veau à la normande
1 Std.