Papillotes d'agneau à la feta
TM6 TM5 TM31

Papillotes d'agneau à la feta

4.5 (20 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
  • 15 g d'huile d'olive
  • 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
  • 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g de feta, coupée en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2692 kJ / 644 kcal
Białko
48.2 g
Węglowodany
40.5 g
Tłuszcz
32.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy