![Topinambur-Puffer mit Ricottakren Topinambur-Puffer mit Ricottakren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00D48CF5-7FA9-46E3-8E5C-5E70C1A5627E/Derivates/945d5577-4667-4224-b3b4-8c56dd854f9a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Ricotta
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Kren, aus dem Glas
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Kartoffelstärke
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Topinambur, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Butterschmalz zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1631 kJ / 390 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Velouté von Topinambur
30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min