Topinambur-Puffer mit Ricottakren
TM6 TM5

Topinambur-Puffer mit Ricottakren

4.3 (17 ocen)

Składniki

  • 250 g Ricotta
  • 100 g Joghurt (1% Fett)
  • ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 TL Kren, aus dem Glas
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 40 g Kartoffelstärke
  • 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Topinambur, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Ei
  • 1 Msp. Muskat, gemahlen
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • Butterschmalz zum Braten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1631 kJ / 390 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy