Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
TM6 TM5

Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten

4.3 (7 ocen)

Składniki

  • 2 - 2 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Zucker
  • 100 g Dinkelmehl, glatt
  • 150 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 10 g frische Germ
  • 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 125 g Wasser
  • 1 Bio-Zitrone
  • 300 g Karotten, bunt (lila, orange, gelb, weiß)
  • 1 EL Honig
  • 40 g Haselnüsse
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 200 - 250 g Sauerrahm
  • 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1234 kJ / 295 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy