Urządzenia i Akcesoria
Maroni-Mandel-Creme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Bio-Orangen2
-
Mandel, geschält100 g
-
Datteln, getrocknet, entsteint100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Wasser260 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
60 g MandeldrinkSchlagobers60 g
-
Beeren, gemischt100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1620 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basenküche
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Punsch
35 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 min
Avocado-Schoko-Creme
5 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min