
Urządzenia i Akcesoria
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Kren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)40 g
-
Zitronensaft und 1 Spritzer für den Kren½ - 1 EL
-
Zwiebeln halbiert320 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Thymianblättchen, frisch3 - 4 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Olivenöl10 g
-
Roggenbrot400 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Rote Rüben, roh in Stücken800 g
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Wasser300 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
461 kcal /
1929 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
83 g
Błonnik
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Deftige Knödel
10 Przepisów
Austria
Austria