
Urządzenia i Akcesoria
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Ziegenkäse, hart in Stücken60 g
-
Kren, frisch in Stücken, je nach Schärfe15 - 30 g
-
Schlagobers100 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken300 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Hirse150 g
-
Saiblingsfilets (siehe Variation)500 g
-
Wasser500 g
-
Rotwein100 g
-
Essig1 EL
-
Honig1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
Zitronensaft2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
538 kcal /
2252 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
44 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Sód
930 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria