Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
TM6 TM5

Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)

3.0 (25 ocen)

Składniki

  • 380 g Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 60 g Öl, etwas mehr für das Backpapier
  • 120 g Wasser
  • 10 g Essig
  • 1 ½ TL Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken
  • 2 - 3 TL Kümmel, gemahlen
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 120 g Zwiebeln . halbiert
  • 50 g Haselnüsse, ganz
  • 200 g Kürbis, in Stücken (4 cm)
  • 300 g Sauerkraut, abgetropft
  • 2 - 3 Wacholderbeeren
  • 2 TL Schwarzkümmelsamen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2641 kJ / 631 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
30 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
15 g
Sód
1562 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy