Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de moutarde
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillé
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 500 g de saumon frais, en cubes
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3610 kJ / 863 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min