Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au saumon, aneth et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
500 g de saumon frais en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47 g
Kalorie
3610 kJ /
863 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Poulet-champignons
30 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min