Wersje kompatybilne
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre, froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de cheddar, coupé en morceaux
- 150 g de ciboules, coupées en morceaux
- 300 g de pommes de terre nouvelles, cuites et coupées en rondelles
- 5 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1293 kJ / 289 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Pizza aux sardines
3h
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min