Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
12 parts
Składniki
La pâte
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de ciboules coupées en morceaux
-
300 g de pommes de terre nouvelles cuites et coupées en rondelles
-
5 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1293 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mai
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min