
Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies façon raclette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)800 g
-
de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)100 g
-
de fromage à raclette coupées en morceaux (6 tranches environ)150 g
-
de petits oignons au vinaigre2 c. à soupe
-
cornichons au vinaigre8
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
368 kcal /
1547 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja