Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g de lait
-
3 tranches de mie de pain
-
160 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
4 pincées de sel et 1/2 c. à café de sel
-
1 œuf
-
7 pincées de poivre moulu
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1604.2 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux boulettes
1h
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet-champignons
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Pâtes au thon
30min