Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g de lait
-
3 tranches de mie de pain
-
160 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
4 pincées de sel et 1/2 c. à café de sel
-
1 œuf
-
7 pincées de poivre moulu
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1604.2 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Spaghetti aux boulettes
1 godz.
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min