![Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche) Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/731D0E1B-3920-475E-97A9-FF872C415394/Derivates/28447366-D641-4164-A677-0374E5A8A0FE.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 60 g de foie gras de canard mi-cuit
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 823 kJ / 198 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1ч. 20 мин.
Crème de butternut au chorizo
30 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Crème de petits pois
40 мин.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 мин.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1ч. 30 мин.
Gaspacho
12h