Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de foie gras de canard mi-cuit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
823 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menus de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Bavarois d'asperge
15 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min