Wersje kompatybilne
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 60 g de foie gras de canard mi-cuit
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 823 kJ / 198 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min