
Urządzenia i Akcesoria
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
dientes de ajo2
-
cebolleta recta (en rodajas diagonales de 2 mm)1
-
tallos de cebollino picados8
-
de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)1 cucharada
-
de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante1 - 4 cucharaditas
-
de azúcar½ cucharadita
-
de aceite de sésamo tostado2 - 3 cucharadas
-
de agua200 g
-
de pak choi en trozos de 4 cm400 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
108 kcal /
453 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
7.2 g
Węglowodany
6.6 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania