Urządzenia i Akcesoria
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolleta tierna (en rodajas diagonales de 2 mm)
-
8 de cebollino fresco picados
-
1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
-
1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
200 g de agua
-
400 g de pak choi en trozos de 4 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.6 g
Kalorie
453 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Ramen vegano
1 godz.
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min