Urządzenia i Akcesoria
Pan etíope (Injera)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 49 godz.
8 unidades
Składniki
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
40.6 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
480.1 kJ /
114.8 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1 godz. 30 min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2 godz.
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1 godz. 15 min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
4 godz. 45 min
Pasta de curry verde
30 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 godz.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 min