Urządzenia i Akcesoria
Pan etíope (Injera)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 49 godz.
8 unidades
Składniki
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
40.6 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
480.1 kJ /
114.8 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2 godz. 30 min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 godz. 30 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Ramen coreano con tofu
8 godz. 50 min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 godz. 30 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Pizza integral de batatas
3 godz. 15 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Naan indio
1 godz. 40 min