Wersje kompatybilne
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sablé parmesan
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le concassé de tomate
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 8 tranches fines de jambon de Bayonne
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre ou en huit
- herbes aromatiques fraîches pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052 kJ / 252 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Sablés au parmesan
1 Std.