Wersje kompatybilne
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sablé parmesan
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le concassé de tomate
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 8 tranches fines de jambon de Bayonne
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre ou en huit
- herbes aromatiques fraîches pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052 kJ / 252 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
Alternatywne przepisy
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Gougères
40 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 dk
Tartelette à l'avocat
45 Min
Verrines estivales
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Gougères
45 Min