Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne

Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne

4.8 29 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions

Składniki

Le sablé parmesan
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
Le concassé de tomate
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates détaillées en dés
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
  • 8 tranches fines de jambon de Bayonne
  • 250 g de tomates cerise coupées en quatre ou en huit
  • herbes aromatiques fraîches pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 10.9 g
Kalorie 1052 kJ / 252 kcal
Tłuszcz 17.5 g
Węglowodany 12.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...