Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne

Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne

4.7 23 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions

Składniki

Le sablé parmesan
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
Le concassé de tomate
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates détaillées en dés
    400 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La finition
  • de jambon de Bayonne
    8 tranches fines
  • de tomates cerise coupées en quatre ou en huit
    250 g
  • herbes aromatiques fraîches pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 252 kcal / 1052 kJ
Białko 10.9 g
Tłuszcz 17.5 g
Węglowodany 12.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...