Urządzenia i Akcesoria
Choux de Bruxelles, lardons et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
80 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.8 g
Kalorie
908.7 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Epinards à la crème
25 Min