Urządzenia i Akcesoria
Choux de Bruxelles, lardons et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
80 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.8 g
Kalorie
908.7 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Poireaux vinaigrette
35min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon
1h 15min
Epinards à la crème
25min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min