![Endive au jambon et au gorgonzola Endive au jambon et au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78401b71-99b2-4f9f-af08-a177d72760a8/Derivates/88c503d1-5f55-43da-b7fc-269efc91655e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 6 endives, coupées en deux
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de gorgonzola
- 6 tranches de jambon blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 327 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Parmentier de boudin aux pommes
1j
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1j
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min