Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 6 endives, coupées en deux
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de gorgonzola
- 6 tranches de jambon blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 327 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15 min.
Endives au jambon
1h 15min
Poireau à la moutarde
35min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min