Urządzenia i Akcesoria
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
600 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
600 g de courge butternut coupée en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1328.5 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1001.5 kJ /
241.5 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au potiron
50 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 godz. 15 min
Soupe de légumes
40 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min