Wersje kompatybilne
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 600 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1001.5 kJ / 241.5 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 1328.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55u.
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min