Wersje kompatybilne
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, pelé et en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de potimarron, pelé et en dés
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 8 - 12 châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 4 tranches de lard
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 734 kJ / 177 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min