Urządzenia i Akcesoria
Velouté de butternut, bacon et comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
1 orange non traitée
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de courge butternut coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
6 tranches fines de bacon
-
100 g de comté coupé en très fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
518.5 mg
Białko
9 g
Kalorie
711.2 kJ /
170.8 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Crème de butternut au chorizo
30 min