![Velouté de butternut, bacon et comté Velouté de butternut, bacon et comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/773D2FDA-3021-460D-A4BA-2FB011D74570/Derivates/4050ed60-daa8-4031-a318-667714cee636.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 tranches fines de bacon
- 100 g de comté, coupé en très fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 711.2 kJ / 170.8 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 518.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min